1/2 Livarot Père Eugène 270G
5,00€
Le Livarot AOC est la plus ancienne AOC fromagère de Normandie. On le reconnaît à sa croûte orangée ceinte de ses 5 laîches. C’est un fromage à pâte molle et à croûte lavée. Sa pâte est blonde et fondante. Il a le goût de son terroir : franc et prononcé.
Ingrédients : Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait), présure, colorant de croûte : norbixine de rocou.
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie: 1222 kj / 294 kcal
Matières grasses: 22g Dont Acides gras saturés: 14g
Glucides: < 0,5g Dont Sucres: < 0,5g
Protéines: 24g
Sel: 1,6g
Le Livarot au lait cru se conserve entre +4°C et +8°C
Poids net à l’emballage : 270 g
Fabriqué par FDL 14140 Livarot