Accueil > Nos recettes > La Tartine Livarot Saint Jacques

Nos recettes

Partager

La Tartine Livarot Saint Jacques

Facile 15 minutes

Imprimer

Ingrédients pour 2 personnes
  • 6 lamelles de Livarot sans croûte
  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 6 noix de coquilles Saint-Jacques
  • 10 g de beurre demi-sel
  • ½ gousse d’ail épluchée
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre du moulin
  • Cerfeuil
Le Livarot AOP
Instructions
1
Poêlez au beurre les tranches de pain, épongez-les sur un papier absorbant et frottez-les légèrement avec la gousse d’ail.
2
Placez 3 lamelles de Livarot sur chaque tranche puis les passer au four juste pour fondre le fromage.
3
Placez 3 lamelles de Livarot sur chaque tranche puis les passer au four juste pour fondre le fromage.
4
Passez 1 min au four.
5
Décorez de cerfeuil et dégustez avec une belle salade et une bolée de cidre.