Le lundi 25 janvier dernier s’est tenu le premier Cheese Day, une manifestation haute en couleurs et en saveurs, à Paris au Pavillon Ledoyen. Les fromages de France et du monde accompagnés des plus grands vins et spiritueux. Dégustation tout au long de la journée, suivie de la Cheese Night, festive et gustative. A cette occasion, la fromagerie a présenté son savoir-faire fromager et a fait déguster ses productions aux visiteurs.
Des grands Chefs et Sommeliers étaient associés à cet évènement : Yannick Alléno du Pavillon Ledoyen, Pierre Gagnaire (*** Michelin), Arnaud Lallement de L’Assiette Champenoise (*** Michelin), Mathieu Pacaud de l’Hexagone et l’Ambroisie (*** Michelin), Alain Dutournier du Carré des Feuillants (** Michelin), Philippe Faure Brac Meilleur Sommelier du Monde (1992) et propriétaire du Bistrot du Sommelier à Paris, et Olivier Poussier Meilleur Sommelier du Monde (2000) et chef sommelier de la Maison Lenôtre et du Pré Catelan.
Des associations originales entre les fromages AOP de Normandie et les Calvados Père Magloire ainsi que les bières la Mousse à Zigui de Pierre Guigui ont réjouis les quelques 2 000 amateurs de gastronomie.