Nous contacter
Facebook
Instagram
Mon compte
0,00€
La fromagerie
Histoire et valeurs
Nos gages de qualité
Notre savoir-faire
Nos engagements
Les producteurs
Nos fromages
Nos fromages du terroir
Nos spécialités
Notre Gamme Bio
Visiter la fromagerie
Nos recettes
La boutique
Le Club
Accueil
>
Nos recettes
> Camembert E.Graindorge en tapas
Nos recettes
Partager
Camembert E.Graindorge en tapas
Facile
10 minutes
Imprimer
Ingrédients pour 4 personnes
1 camembert de Normandie au lait cru E.GRAINDORGE
100 g. de crème fraîche épaisse E.GRAINDORGE
6 tranches de jambon fumé pas trop fine
1 petite botte de persil
Quelques tranches de pain d’épices pas trop sucré
Le Camembert de Normandie AOP
Découvrir
Acheter
Instructions
1
Mixer le camembert avec la crème fraîche. Ajouter le persil ciselé, une pointe de muscapade râpée.
2
Etaler cette préparation sur les tranches de jambon fumé et rouler.
3
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure ou 10 min au congélateur afin que cette préparation durcisse un peu.
4
Couper des tronçons de 2 cm d’épaisseur et maintenir avec un pique en bois.
5
Service sur un carré de pain d’épice.
Recette précédente
Imprimer
Recette suivante
Type
De recette
Tout
Desserts (5)
Apéritifs (12)
Entrées (13)
Plats (20)
Les recettes des internautes (2)
Type
De fromage
Tout
Crème fraîche (5)
Le Camembert de Normandie AOP (13)
Le Livarot AOP (11)
Le Neufchâtel AOP (11)
Le Pont-l'Evêque AOP (10)
Les plus
Populaires
1
Camembert au Barbecue
Facile
15 minutes
2
La Fondue Normande
Facile
20 min
3
Sucettes Feuilletées au Camembert de Normandie et Epices
Moyen
30 min
Vous
Aimeriez aussi
Tarte Camembert aux 2 pommes – Julie et ses folies
Facile
1h
Tarte Camembert aux 2 pommes – Julie et ses folies
Facile
1h
Tarte Camembert aux 2 pommes – Julie et ses folies
Facile
1h
Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Facile
10 minutes
Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Facile
10 minutes
Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Facile
10 minutes