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Conchiglionis farcis au Neufchâtel

Facile 30 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

½ de Neufchâtel Cœur de Bray
240g de Conchiglioni (grosses pâtes)
50cl de Bouillon de volaille
20g de Lardon
60g d’Oignon
25g de Beurre
30g de Chapelure de pain de mie
20g de Persil plat
40g de Roquette
1cl d’Huile d’olive
Sel – Poivre

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Hachez finement le persil et coupez le Neufchâtel en petits morceaux.
2
Epluchez et ciselez l’oignon. Faites-le revenir doucement 5 minutes dans le beurre puis ajoutez les lardons et le persil. Faites cuire à nouveau 5 minutes.
3
Laissez refroidir le tout puis mélangez avec le Neufchâtel.
4
Mettez les pâtes dans le bouillon de volaille 10 minutes.
5
Après refroidissement, farcissez les pâtes avec le mélange au fromage. Saupoudrez-les de chapelure et faites-les gratiner au four.
6
Servez le tout avec quelques pousses de roquette et un filet d’huile d’olive vierge.