Accueil > Nos recettes > Tomates farcies cuisses de canard confites et Neufchâtel

Nos recettes

Partager

Tomates farcies cuisses de canard confites et Neufchâtel

Moyen 40 min

Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 1 Neufchâtel
– 2 cuisses de canard confites
– 4 grosses tomates à farcir
– 250 g de champignons
– 1 pomme
– 2 oignons
– Poivre du moulin

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Creusez les tomates, assaisonnez l’intérieur, retournez et laissez égoutter.
2
Faites fondre une cuillère de graisse de canard, et faites sauter les oignons émincés ainsi que la pomme et les champignons. Ajoutez la viande de canard émiettée.
3
Farcissez les tomates avec cette préparation, et sur le dessus déposé deux belles tranches de Neufchâtel.
4
Farcissez les tomates avec cette préparation, et sur le dessus déposé deux belles tranches de Neufchâtel.