1 Pont l’Évêque E. Graindorge, 100 g de pruneaux dénoyautés, 2 tranches de jambon fumé, 2 cuillères à soupe de noisettes, 2 cuillères à soupe d’amandes.
Coupez le Pont l'Évêque en 3 tranches identiques dans l’épaisseur.
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Mixez les pruneaux et étalez-les sur la première tranche.
3
Posez la deuxième tranche de fromage et recouvrez-la avec le jambon.
4
Posez la dernière tranche de fromage.
5
Recouvrez le fromage de noisettes et d'amandes grillées et concassées.
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Laissez durcir 10 minutes au congélateur.
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Détaillez des cubes de taille égale, plantez des piques en bois et vous obtenez un fromage surprise.
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Astuces : Les pruneaux pourront être mixés avec un trait de Calvados ou de Pommeau. Servi sur une planche, il pourra être coupé à table à l’apéritif ou même en entrée selon la taille des morceaux, accompagné d’une salade.