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Tarte fine au Camembert de Normandie

Facile 35 min

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Ingrédients

Pour 4 personnes:

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 1/2 Camembert de Normandie
– 3 carrés de fromage frais au poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 3 belles courgettes bien fermes
– 1 poignée de roquette
– 12 olives noire dénoyautées
– Poivre

Le Camembert de Normandie AOP
Instructions
1
Etaler la pâte, la déposer avec son film cuisson sur la plaque du four.
2
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
3
Laver et essuyer les courgettes, les couper en très fines lamelles.
4
Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie avec le plat de la lame d’un couteau, le couper en fines tranches.
5
Ecraser le fromages frais, le détendre avec l’huile d’olive, l’étaler sur la pâte, déposer par-dessus les tranches de Camembert de Normandie, les lamelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives.
6
Ne pas saler, le Camembert de Normandie suffit, poivrer.
7
Enfourner et cuire 20/25 minutes.
8
Parsemer de roquette fraiche juste avant de servir.