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Tatins d’échalotes, magret fumé et sa crème de Neufchâtel

Moyen 50 min

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Ingrédients

Pour 4 personnes

– 1 Neufchâtel
– 150 g de pâte feuilletée
– 400 g d’échalotes
– 1 concombre
– 50 g de beurre
– 1 magret fumé
– 2 cl de vinaigre balsamique
– 1 dl de bouillon de volaille
– 1 dl de crème fraîche
– 5 cl de sauce soja
– Sel et poivre du moulin

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Epluchez et émincez les échalotes. Faites les cuire tout doucement avec une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’elles compotent. Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Rectifiez l’assaisonnement
2
Remplissez les moules à tartelettes avec les échalotes et recouvrez les avec un disque de pâte feuilletée. Laissez cuire au four à 180 ° pendant 20 min.
3
Faites fondre le Neufchâtel dans le bouillon, ajoutez la crème et mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
4
Une fois cuites, démoulez les tatins, déposez une tranche de magret fumé sur le dessus et servir avec la crème de Neufchâtel.